Verschiedene Menschen stellen ihr liebstes Weihnachtsdessert vor und verraten, warum sie dieses gerne alle Jahre wieder machen. Holen Sie sich die Welt zu Weihnachten in die Küche: Die Rezepte finden Sie hier – fein sind sie alle!
Zusammenstellung und Übersetzung: Anouk Hiedl, Andrea Huwyler, Andreas Krummenacher | Fotos: Pia Neuenschwander
«Cartellate» aus Italien
«Šape» (Tatzen) aus Kroatien
«Rava Laddo» (Griessbällchen) aus Sri Lanka
«Enyucado» (Maniok-Blondies) aus Kolumbien
«Rutte» (Pfannkuchen) aus Südindien
«Laknurë» (Kürbiskuchen) aus Albanien
«Ube Maja Blanca» (Ube-Maispudding) von den Philippinen
Fruchtsalat aus Mexiko
Christmas Cake und Christmas Pudding aus England
«Rabanadas» (arme Ritter) und «Filhoses de Abobora» (weihnachtliches Kürbisgebäck) aus Portugal