Ube-Maispudding von den Philippinen

Grenzenlose Gaumenfreuden

Holen Sie sich die Welt zu Weihnachten in die Küche!

Verschiedene Menschen stellen ihr liebstes Weihnachtsdessert vor und verraten, warum sie dieses gerne alle Jahre wieder machen. Holen Sie sich die Welt zu Weihnachten in die Küche: Die Rezepte finden Sie hier – fein sind sie alle!

Zusammenstellung und Übersetzung: Anouk Hiedl, Andrea Huwyler, Andreas Krummenacher | Fotos: Pia Neuenschwander

«Cartellate» aus Italien

«Šape» (Tatzen) aus Kroatien

«Rava Laddo» (Griessbällchen) aus Sri Lanka

«Enyucado» (Maniok-Blondies) aus Kolumbien

«Rutte» (Pfannkuchen) aus Südindien

«Laknurë» (Kürbiskuchen) aus Albanien

«Ube Maja Blanca» (Ube-Maispudding) von den Philippinen

Fruchtsalat aus Mexiko

Christmas Cake und Christmas Pudding aus England

«Rabanadas» (arme Ritter) und «Filhoses de Abobora» (weihnachtliches Kürbisgebäck) aus Portugal

Saanenbrätzeli aus der Schweiz
 

Diese Website nutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung der Site stimmen Sie deren Verwendung zu und akzeptieren unsere Datenschutzrichtlinien.