"Kunst am Bau"

Die Vorbereitungen für das Foodsave-Bankett 2024 laufen.

Lebensmittelverschwendung ist ein Klimakiller. Darum soll Foodwaste bis 2030 in der Schweiz halbiert werden. Das geht aber nur, wenn alle mitmachen: Landwirtschaft, Produzierende, der Detailhandel, die Gastronomie und wir Konsumierenden. Das Foodsave-Bankett lädt alle zum genussvollen Handeln ein. Im Vorfeld hat Andrea Meier, Geschäftsführerin der offenen kirche bern, mit ihren Helfer:innen Banner als temporäre kreiert, die teilweise an moderne Kirchenfenster erinnern.

 

Freitag, 20. September, Heiliggeistkirche, Spitalgasse 44, Bern

Foodsave-Märit (8.00 – 18.00), Apéro, Bar und Musik mit ­Czardiloko (16.00), Erntedank mit Musik auf dem Bahnhofplatz (17.00), Festessen – es hat genug für alle! (17.30)

Mehr Informationen zum Foodsave-Bankett und Schichtpläne für Freiwillige unter www.offene-kirche.ch

 

ACHTUNG! FOODSAVE-BANKETT AUCH IN MÜNSINGEN!

Samstag, 14. September, Schlossallee, Münsingen

Apéro (10.00), Barbetrieb (11.00), Buffet mit Musik (12.00)

Diese Website nutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung der Site stimmen Sie deren Verwendung zu und akzeptieren unsere Datenschutzrichtlinien.